Salta al contenuto

Cerca

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
IPSEOA Celletti Formia IPSEOA "A.CELLETTI"  Istituto Professionale di Stato per i Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera  Via Gianola s.n.c. 04023 Formia LT - Tel. 0771/725151 
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Le circolari
    • Calendario eventi
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • I progetti delle classi
  • Contatti
  • Galleria
  1. Home >
  2. PON >
  3. Potenziamento dei percorsi di alternanza scuola-lavoro in Italia
  • PON
    • Laboratori green, sostenibili e innovativi
    • Laboratori didattici green/digitali
    • Didattica Innovativa
    • PENSIERO COMPUTAZIONALE
    • Competenze di base Cittadinanza Europea
    • Competenze di base Cittadinanza Globale
    • Potenziamento dell'educazione al patrimonio culturale, artistico, paesaggistico
    • Percorsi per adulti e giovani adulti
    • Competenze di base
    • Progetto laboratori innovativi
    • Potenziamento dei percorsi di alternanza scuola-lavoro all'estero
    • Potenziamento dei percorsi di alternanza scuola-lavoro in Italia
    • Progetto per l'inclusione sociale e lotta al disagio
    • Progetto di potenziamento della rete LAN/WLAN
    • Progetto laboratori multimediali mobili
    • EXPON ATTIVITA' SEMINARIALE IV FASE

Potenziamento dei percorsi di alternanza scuola-lavoro in Italia

Avviso preinformazione procedura negoziata.pdf

Bando-tutor-moduli nazionali.pdf

Bando-tutor-moduli nazionali proroga.pdf

Bando di selezione alunni Italia.pdf

Bando selezione alunni, proroga.pdf

Decreto di assunzione a bilancio.pdf

Decreto di avvio procedura.pdf

Decreto di avvio procedura di reclutamento alunni.pdf

Decreto di nomina RUP.pdf

DECRETO DI PRESA D'ATTO DELLE RISULTANZE DELLA COMMISSIONE.pdf

Determina a contrarre procedura negoziata.pdf

DETERMINAAGGIUDICAZIONE DEFINITIVAPON FSE ITALIA.pdf

Dichiarazione dell'impresa ALL B-ASL ITALIA.pdf

GRADUATORIA PROVVISORIA.pdf

GRADUATORIA PROVVISORIA ERRATA CORRIGE.pdf

graduatoria tutor interni - Italia.pdf

INSEDIAMENTO COMISSIONE.pdf

Istanza di partecipazione ALL A-ASL ITALIA.pdf

NOMINA COMMISSIONE.pdf

VERBALE DI VALUTAZIONE DEL COLLOQUIO.pdf



Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica IPSEOA Celletti Formia

Contatti

IPSEOA Celletti Formia

  • Via Gianola s.n.c. 04023 Formia LT
  • Tel: 0771/725151
  • Email: LTRH01000P@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: LTRH01000P@PEC.ISTRUZIONE.ITLink per inviare una mail
  • C.F.: 81003890597
  • IBAN: IT 21 M 05372 74370 000010770576
 

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 1977 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top