Presentazione Libro per Sala bar

Si comunica alle classi in indirizzo che parteciperanno alla presentazione del Libro “Manuale di sopravvivenza per la Ristorazione”, scritto da Gabriele Bianchi, Maitre-Sommelier e vincitore del titolo di Miglior Cameriere d’Italia 2019 assegnato da Emergenze Sala. L’autore vanta numerose esperienze in ristoranti stellati, tra cui Villa Crespi, sotto la guida del celebre Chef Antonino Cannavacciuolo.

L’iniziativa offrirà agli studenti l’opportunità di conoscere da vicino le esperienze e i consigli di un professionista del settore, rappresentando un importante momento di crescita professionale ed emotiva per le nuove generazioni di ristoratori.

L’incontro si terrà mercoledì 19 novembre 2025 dalle ore 11:00 alle 12:40 presso la sala convegni.

Gli alunni, accompagnati dal docente dell’ora, faranno rientro in classe al termine dell’incontro.

Allegati

timbro_protocollo_FSL_Presentazione_LIbro_sala_bar_Bianchi_(1).pdf

File PDF
Contatore click: 10